TUTORIAL DESCRITIVO SIGA AS INSTRUÇÕES ABAIXO PARA BAIXAR SEU JOGO PS4 - Arte no Papel Online
mídia digital
TUTORIAL DESCRITIVO SIGA AS INSTRUÇÕES ABAIXO PARA BAIXAR SEU JOGO PS4

TUTORIAL DESCRITIVO SIGA AS INSTRUÇÕES ABAIXO PARA BAIXAR SEU JOGO PS4

mídia digital

DESCRIÇÃO

(PS4) ** TUTORIAL DESCRITIVO - SIGA AS INSTRUÇÕES ABAIXO PARA BAIXAR SEU JOGO!

Na tela de "LOGOUT" selecione "NOVO USUÁRIO"
Selecionar a opção "CRIAR UM USUÁRIO"
Selecione "ACEITAR" os Termos da Sony
Em seguida selecione a opção "SEGUINTE"
Insira LOGIN e SENHA e em seguida "INICIAR SESSÃO" (Utilize os dados enviados por nossa equipe)
Selecione "OK", na próxima tela verifique se é mostrado o nome ou variação do nome do jogo como por exemplo (First Name = "FIFA") e (Last Name = "15") para manter organizado os Perfis criados em seu console, tambem pode se trocar o avatar da conta para dar uma diferenciada e pressione "NEXT", para os próximos passos, sempre selecione a opção "NEXT" > "NEXT" > "NEXT" > "NEXT" > "NEXT" > "NEXT" > "NEXT"
Na tela "Login do Facebook" selecione "DO THIS LATER"
Na tela "PlayStation PLUS" selecione "NEXT"
Na tela "Choose a Membership" selecione "SKIP"
Na tela * "Deseja ativar esse sistema como seu PlayStation 4 principal" selecione "ATIVAR" e em seguida "OK". (*Só aparecerá esta tela se você tiver adquirido o jogo com a Licença PRIMARIA ou Licença PREMIUM. Caso não apareça essa opção, assim que finalizar a instalação do jogo, entre em contato com nosso suporte para fazermos a liberação da ativação do console como conta Principal) ** Saliento que essa opção não estará disponivel para a Versão SECUNDARIA do Game.
Na tela "Bem vindo ao PlayStation 4" selecione "OK"
No menu inicial do PS4 vá até a ultima opção "BIBLIOTECA" e procure o jogo comprado para iniciar o download do mesmo. 
Caso inicie/execute o jogo, mesmo sem ter terminado o download do jogo completamente, o mesmo pode manter o gameplay limitado e não liberar o progresso do jogo até que termine o download por completo. Acompanhe o progresso do download indo até o Menu principal do PS4, no icone do jogo, aperte o botão "Options" e selecione a ultima opção "Informações" com o botão "X".

Este utilizador NÃO PODE SER APAGADO. Você irá precisar dele apenas para manter a licença do jogo ativada em seu console, sem ele o jogo para de funcionar.

0 AVALIAÇÕES:

Comentários